Pompelmi rosa BIO
27,00 € – 41,00 €
Il pompelmo rosa è la varietà di pompelmo più apprezzata tra gli agrumi acidi proprio per il succo più dolce e delicato, adatto a spremute o insalate o per il consumo fresco. Il frutto si presenta con una buccia liscia, molto profumata, di colore giallo tendente al rosa. All’interno, la polpa succosa è di colore rosa chiaro, può presentare pochi semi ed è ricca di antiossidanti (vitamina C), antibatterici (acido citrico) e agenti che combattono le cellule tumorali (limonoidi).
Caratteristiche/Dimensioni:
- Diametro: ø 10-15 cm
- Peso: 150-300 gr
- Succo: 38 %
Coltivazione:
- Maturazione: da gennaio a febbraio
- Raccolta: da febbraio ad marzo (fino a maggio)
Conservazione:
Per garantirne la lunga conservazione e scongiurare la nascita di muffe (comune negli agrumi BIO), è bene riporli all’interno di un contenitore ben areato, fresco e asciutto. Conservarli in frigorifero, ad una temperatura superiore ai 3 °C, ne prolunga la durata nel tempo.
Valori Nutrizionali:
- Energia: 26 kcal
- Vitamina C: 72 mg
- Proteine: 0,60 gr
- Grassi: 0,0 gr
- Acqua: 91,2 gr
- Carboidrati: 6,2 gr
- Colesterolo: 0 gr
- Zuccheri solubili: 6,2 gr
- Calcio: 17 mg
- Potassio: 310 mg